Carta

ENTRANTES

  • • Salmorejo de tomate pera con jamón confitado y huevo duro
  • • Barqueta de tomate rellena de pimiento de piquillo asado, boquerón marinado con mahonesa de tomate y aceite de pimiento y olivas negras (3 unidades)
  • • Pochas de Tudela con guindilla joven en vinagre
  • • Penca de acelga rellenas de jamón ibérico y velouté de hongos con salsa holandesa en pomada(3 unidades)
  • • Duquesa de patata a la Importancia en salsa verde con borraja y quinoa roja crujiente
  • • Ravioli de pasta oriental relleno de puerro y gamba en salsa de cava(3 unidades)
  • • Alcachofas confitadas sobre fondo de mouselina de alcachofas y velo de papada ibérica adobada
  • • Pimientos de cristal asados a la leña con velo de papada iberica y huevo frito (200 gramos )
  • • Canelón de pasta fresca relleno de longaniza de Graus con salsa de foie y tartufata (2 unidades)

PESCADOS

  • • Albóndigas de lubina salvaje con salsa de pimienta verde fresca (4 unidades)
  • • Kokotxas de merluza al pil-pil
  • • Rodaballo con su guarnición
  • • Merluza en salsa marinera de carabineros y guisantes

CARNES

  • • Albóndigas crujientes de venado y cerdo ibérico sobre fondo de parmentier (4 unidades)
  • • Paletilla de cordero lechal asada 12 horas a baja temperatura (D.O.ARAGÓN)
  • • Solomillo de ternera a la plancha y/o salsa holandesa
  • • Pluma ibérica con crema de patata, ajo confitado y perejil

POSTRES

  • • Torrija de vainilla bourbon con helado de vainilla de Madagascar
  • • Tarta de manzana sobre fondo de hojaldre caramelizado
  • • Crujientes de chocolate con helado de mango (3 unidades)
  • • Tarta de queso suave sobre crumble de almendras con confitura de melocotón y albaricoque
  • • Helado vainilla y chocolate
*Tenemos a su disposición una carta con el listado de los componentes alérgenos