Carta para llevar

RECOGIDA EN EL RESTAURANTE

ENTRANTES

  • • Menestra de verduras con jamón confitado 18,00€
  • • Barqueta de tomate rellena de pimiento de piquillo asado, boquerón marinado con mahonesa de tomate y aceite de pimiento y olivas negras(3 unidades) 18,00€
  • • Cebolletas confitadas al chardonnay (4 piezas) 11,00€
  • • Pochas de Tudela con guindilla joven en vinagre 18,00€
  • • Duquesa de patata a la Importancia en salsa verde con borraja y quinoa roja crujiente 18,00€
  • • Ravioli de pasta oriental relleno de puerro y gamba en salsa de cava(3 unidades) 18,00€
  • • Alcachofas guisadas con jamón confitado 19,00€
  • • Pimientos de cristal asados a la leña con velo de papada ibérica (200 gramos ) 20,00€
  • • Canelón de pasta fresca relleno de longaniza de Graus con salsa de foie y tartufata (2 unidades) 17,00€

PESCADOS

  • • Albóndigas de merluza en salsa verde (4 unidades) 18,00€
  • • Tataki de atún yellowfin con mahonesa de mostaza y soja 20,00€

CARNES

  • • Albóndigas crujientes de venado y cerdo ibérico sobre fondo de parmentier (4 unidades) 19,00€
  • • Solomillo de cerdo ibérico con salsa Perigourdine (salsa de trufa) 20,00€

POSTRES

  • • Torrija de vainilla bourbon 8,00€
  • • Higos confitados rellenos de mousse de queso 7,00€
  • • Tarta de queso suave sobre crumble de almendras con confitura de melocotón y albaricoque 8,00 €

(IVA incluído)