Menu

ENTRANTES

  • • Crema de calabaza amarilla con picatostes
  • • Barqueta de tomate rellena de pimiento de piquillo asado, boquerón marinado con mahonesa de tomate y aceite de pimiento y olivas negras (3 unidades)
  • • Cebolletas confitadas al chardonnay (4 piezas)
  • • Pochas de Tudela con guindilla joven en vinagre
  • • Pencas de acelga rellenas de jamón ibérico y velouté de hongos con salsa holandesa en pomada (3 unidades)
  • • Duquesa de patata a la Importancia en salsa verde con borraja y quinoa roja crujiente
  • • Ravioli de pasta oriental relleno de puerro y gamba en salsa de cava (3 unidades)
  • • Alcachofas guisadas con jamón confitado
  • • Pimientos de cristal asados a la leña con velo de papada iberica y huevo frito (200 gramos )
  • • Canelón de pasta fresca relleno de longaniza de Graus con salsa de foie y tartufata (2 unidades)

PESCADOS

  • • Albóndigas de merluza en salsa verde (4 unidades)
  • • Kokotxas de merluza al pil-pil
  • • Rodaballo con su guarnición
  • • Tataki de atún yellowfin con mahonesa de mostaza y soja

CARNES

  • • Albóndigas crujientes de venado y cerdo ibérico sobre fondo de parmentier (4 unidades)
  • • Paletilla de cordero lechal asada 12 horas a baja temperatura (D.O.ARAGÓN)
  • • Solomillo de ternera a la plancha
    -y/o salsa holandesa
  • • Solomillo de cerdo ibérico con salsa Perigourdine (salsa de trufa)

POSTRES

  • • Torrija de vainilla bourbon con helado de vainilla de Madagascar
  • • Higos confitados rellenos de mousse de queso
  • • Crujientes de chocolate con helado de mango (3 unidades)
  • • Tarta de queso suave sobre crumble de almendras con confitura de melocotón y albaricoque
  • • Helado vainilla y chocolate
*Tenemos a su disposición una carta con el listado de los componentes alérgenos