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ENTRANTES
- • Crema de calabaza amarilla con picatostes
- • Barqueta de tomate rellena de pimiento de piquillo asado, boquerón marinado con mahonesa de tomate y aceite de pimiento y olivas negras (3 unidades)
- • Cebolletas confitadas al chardonnay (4 piezas)
- • Pochas de Tudela con guindilla joven en vinagre
- • Pencas de acelga rellenas de jamón ibérico y velouté de hongos con salsa holandesa en pomada (3 unidades)
- • Duquesa de patata a la Importancia en salsa verde con borraja y quinoa roja crujiente
- • Ravioli de pasta oriental relleno de puerro y gamba en salsa de cava (3 unidades)
- • Alcachofas guisadas con jamón confitado
- • Pimientos de cristal asados a la leña con velo de papada iberica y huevo frito (200 gramos )
- • Canelón de pasta fresca relleno de longaniza de Graus con salsa de foie y tartufata (2 unidades)
PESCADOS
- • Albóndigas de merluza en salsa verde (4 unidades)
- • Kokotxas de merluza al pil-pil
- • Rodaballo con su guarnición
- • Tataki de atún yellowfin con mahonesa de mostaza y soja
CARNES
- • Albóndigas crujientes de venado y cerdo ibérico sobre fondo de parmentier (4 unidades)
- • Paletilla de cordero lechal asada 12 horas a baja temperatura (D.O.ARAGÓN)
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• Solomillo de ternera a la plancha
-y/o salsa holandesa - • Solomillo de cerdo ibérico con salsa Perigourdine (salsa de trufa)
POSTRES
- • Torrija de vainilla bourbon con helado de vainilla de Madagascar
- • Higos confitados rellenos de mousse de queso
- • Crujientes de chocolate con helado de mango (3 unidades)
- • Tarta de queso suave sobre crumble de almendras con confitura de melocotón y albaricoque
- • Helado vainilla y chocolate
*Tenemos a su disposición una carta con el listado de los componentes alérgenos